Unser Restaurant Lassen Sie sich überraschen

Online buchen
-- --
-- --

Willkommen in unserem Restaurant

Unser Küchenchef Michael Preis & sein Team verwöhnen Sie mit regionalen und saisonalen Gerichten und den berühmten Schwarzwälder Spezialitäten. Wir legen besonderen Wert auf die Frische und die Regionalität unserer Produkte. Lassen Sie sich immer wieder neu begeistern von unserer wechselnden Speisekarte und der kreativen Zubereitung. Auch auf die Bedürfnisse von Kindern, Senioren, Vegetariern, Diabetikern oder Allergikern können wir gezielt eingehen.   

Wir servieren erlesene Weine aus Baden-Württemberg und dem Ausland und natürlich die Biere der berühmten Donaueschinger Fürstenberg-Brauerei.

Flair Hotels e.V. verlieh Michael Preis den Titel Flair Koch 2018 aufgrund seiner kreativen Gerichte und dem bewussten Kochen mit regionalen Produkten.

  • Unsere Restaurantzeiten

    Montag bis Samstag: 17:30 – 21:30 Uhr

    Sonntag: Ruhetag

    Nach Vereinbarung öffnen wir auch gerne mittags oder an Sonntagen für Sie!

    Wir bitten um Ihr Verständnis, dass Ihre Reservierung erst bei telefonischer Bestätigung von uns Gültigkeit hat.

  • Ansprechpartner

    Michael Preis

    Telefonnummer 0771-80910

    Email info@flairhotel-gruenerbaum.de

Flair Koch des Jahres 2018

Wir freuen uns über die Auszeichnung unseres Küchenchefs Michael Preis zum "Flair Koch des Jahres 2018". Hier sehen Sie ein kleines Interview zur Auszeichnung.

Unsere Spezialitäten

Freuen Sie sich auf wechselnde Kreationen unseres Küchenchefs Michael Preis mit saisonalen und regionalen Produkten, und werden Sie einen Blick auf unsere aktuelle Speise- und Vesperkarte.

Tagen & Feiern Am Ursprung der Donau
anrufen Buchen