Karriere

Gastronomie - Job mit Leidenschaft

Unser neuestes Highlight - Sie!

Sie möchten Teil unseres jungen Teams und der über 100-jährigen Hotelgeschichte werden?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Ansprechpartner:
Michael Preis
Telefon +49(0)771 80910
info@flairhotel-gruenerbaum.de

  • Stellvertretende/r Restaurantleiter/in

    Zur Verstärkung unseres jungen Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Stellvertretende/r Restaurantleiter/in in Vollzeit.

    Ihre Aufgaben sind alle berufsüblichen Tätigkeiten wie z. B.:

    • Gästebetreuung
    • Servieren, kassieren
    • Personaleinteilung
    • Teilaufgaben an der Rezeption

    Voraussetzungen:

    • Abgeschlossene Ausbildung
    • mehrjährige Berufserfahrung
    • team- und führungsfähig

    Wir bieten einen anspruchsvollen Arbeitsplatz, ein tolles Team und übertarifliche Bezahlung!

    Geforderte Anlagen:

    • Lebenslauf
    • Zeugnisse
  • Commis de Cuisine - Jungkoch (m/w)

    Zur Verstärkung unseres jungen Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Commis de Cuisine - Jungkoch (m/w) in Vollzeit.

    Ihre Aufgaben sind alle berufsüblichen Tätigkeiten in unserer sehr gut bürgerlichen und kreativen Küche.

    Voraussetzungen:

    • Abgeschlossene Ausbildung
    • Teamfähig

    Wir bieten einen anspruchsvollen Arbeitsplatz, ein tolles Team und übertarifliche Bezahlung!

    Geforderte Anlagen:

    • Lebenslauf
    • Zeugnisse
anrufen Buchen